生物科學門戶網站
BIO1000.COM

北京連續3天零新增 當日新增治愈出院病例42例

今天來聊聊一篇關于北京連續3天零新增,當日新增治愈出院病例42例的文章,現在就為大家來簡單介紹下北京連續3天零新增,當日新增治愈出院病例42例,希望對各位小伙伴們有所幫助。

今天,國家衛生健康委員會公布了最新疫情數據:7月8日0至24時,31個省區市和新疆生產建設兵團報告新增確診病例9例,均為境外輸入病例(遼寧3例,上海3例,廣東2例,四川1例);無新增死亡病例;無新增疑似病例。

當日新增治愈出院病例42例,解除醫學觀察的密切接觸者706人,重癥病例較前一日減少1例。

昨天,本市繼續保持確診病例“零”新增;32例患者治愈出院。截至7月8日24時,新發地市場聚集性疫情的確診病例中,已經有60例患者治愈出院。

7月8日0時至24時,本市無新增報告本地確診病例、疑似病例,新增無癥狀感染者1例,治愈出院病例32例。6月11日0時至7月8日24時,累計報告本地確診病例335例,在院275例,治愈出院60例。尚在觀察的無癥狀感染者26例。

7月7日0時至24時,本市各地區風險等級無調整。截至7月7日24時,本市共有高風險地區1個,為豐臺區花鄉(地區)鄉;共有中風險地區18個。(記者賈曉宏)

首都疫情防控進入常態化新階段

加快推動復工復產 ,盡快恢復正常生產生活秩序

昨天,北京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作新聞發布會上,市委宣傳部副部長、市政府新聞辦主任、市政府新聞發言人徐和建表示,首都疫情防控進入常態化新階段,在強化科學精準防控,快速溯源篩查、果斷處置,有效阻斷疫情傳播渠道的同時,加快推動復工復產,盡快恢復正常生產生活秩序。

徐和建指出,新發地批發市場發生聚集性疫情以來,北京在連續8天新增確診病例保持在個位數的好態勢基礎上,已經連續兩日實現零新增新冠肺炎確診病例,單日治愈出院人數創新高,較以往有大幅增加,西城區新冠肺炎疫情中風險地區實現“清零”。首都疫情總體形勢趨穩向好,精準防控策略成效顯現,成功實現疫情可防可控可預期。

首都防控成果來之不易,要倍加珍惜,繼續保持清醒頭腦,強化“零新增不等于零風險”“零新增不等于萬事大吉”意識,繃緊“疫情傳播風險依然存在”這根弦,堅持“外防輸入 內防擴散”不放松,落實“四早”“三防”要求不動搖,壓實責任、查漏補缺,抓實抓細各項防控措施,不斷鞏固拓展防控成果,有序加快恢復生產生活秩序。

要堅持復工復產和疫情防控兩手抓,加快推動復工復產。首都疫情防控進入常態化新階段,在強化科學精準防控,快速溯源篩查、果斷處置,有效阻斷疫情傳播渠道的同時,加快推動復工復產,盡快恢復正常生產生活秩序。要以更加務實有力的舉措,扎實推進“五新”政策落實,加快培育壯大新業態新模式,推動產業結構優化調整,改造提升傳統產業,培育新的增長點、增長極。要加強企業精準服務,切實幫助企業解決問題,共同推進項目落地。堅持以人民為中心,扎實做好“六穩”工作,全面落實“六保”任務,加強民生保障,全力做好穩就業等相關工作,促進高校畢業生等重點群體就業,維護經濟發展和社會穩定大局,確保完成決戰脫貧攻堅目標任務,全面建成小康社會。

徐和建說,首都幾千萬顧大局、有覺悟的市民是戰勝疫情最可靠的中堅力量。每個人都要做好自身防控不放松,嚴格遵守防控要求,履行疫情防控責任,為不斷鞏固和擴大防控成果貢獻力量。堅持不信謠,不傳謠,抵制謠言,舉報謠言,從權威渠道獲取準確的信息,嚴防謠言、傳言干擾首都防控大局。

相信通過北京連續3天零新增,當日新增治愈出院病例42例這篇文章能幫到你,在和好朋友分享的時候,也歡迎感興趣小伙伴們一起來探討。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

广东快乐十分稳赚计划