生物科學門戶網站
BIO1000.COM

演員馬思純方否認出國治抑郁癥 什么是抑郁癥呢

今日馬思純方否認出國治抑郁癥 什么是抑郁癥呢登錄了熱搜,也是在網上引起了網友們的關注,那么很多小伙伴可能還不清楚具體的情況如何,小編也是在網上查閱了一些信息,那么接下來就分享給大家來了解下馬思純方否認出國治抑郁癥 什么是抑郁癥呢吧

近日,港媒爆料馬思純已全面停工,出國治療抑郁癥。對此鳳凰網娛樂求證馬思純工作人員,對方否認稱:“沒有出國,最近都在國內,謝謝大家關心~”而稍早,馬思純后援會也回應表示:“沒出國,在家。”

此前,港媒爆料稱,因抑郁癥導致氣喘視障,馬思純已全面停工,出國治療。馬思純曾在節目中自曝,讀初中時長期遭同學欺凌,被同學往飲料加粉筆灰、抹布水。并在不知情下飲下“加料”飲品,回家跟媽媽訴苦卻遭冷待,心靈比身體更受創。

她還自曝要靠吃藥控制情緒,副作用是3天胖了4公斤。馬思純還說到自己的癥狀:“身體會變得僵硬,然后腿發軟,很無助的感覺,然后會一直不停喘氣,之后眼睛看不見了”。

而出道以來,馬思純曾多次談到壓力較大,生活事業各方面也遭受過網絡大面積負面能量的影響。港媒稱,在完成節目后,有消息指她全面停工,已赴國外專心養病。

什么是抑郁癥呢:

抑郁癥又稱抑郁障礙,以顯著而持久的心境低落為主要臨床特征,是心境障礙的主要類型。臨床可見心境低落與其處境不相稱,情緒的消沉可以從悶悶不樂到悲痛欲絕,自卑抑郁,甚至悲觀厭世,可有自殺企圖或行為;甚至發生木僵;部分病例有明顯的焦慮和運動性激越;嚴重者可出現幻覺、妄想等精神病性癥狀。每次發作持續至少2周以上、長者甚或數年,多數病例有反復發作的傾向,每次發作大多數可以緩解,部分可有殘留癥狀或轉為慢性。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

广东快乐十分稳赚计划